Pollo alla cannella

    photo-full
    Vi proponiamo il pollo alla cannella, una ricetta per trasformare il “solito” petto di pollo in un piatto gustoso e profumato. È una ricetta facile e veloce, e se accompagnate questo pollo alla cannella con del riso in bianco, o del cous cous o della quinoa, o ancora con un bel purè di patate, avrete un piatto unico completo.  

    Ingredienti

    • 1/2 kg. di petto di pollo
    • 50 g. di mandorle a lamelle
    • 2 cipolle grandi
    • 2 dl. di panna liquida
    • 1 cucchiaino o più di cannella in polvere
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Tagliate il petto di pollo a cubi regolari.

    2) Pelate le cipolle e tritatele.

    3) Fate scaldare l’olio in un wok, unite poi le cipolle e fatele rosolare.

    4) Gettate il petto di pollo nel wok, e fate rosolare anch’esso. Spolverate con la cannella, salate e pepate.

    5) Quando la carne sarà cotta unite la panna, e mescolate per amalgamarla per bene.

    6) Distribuite il pollo su quattro piatti e spolveratelo con le lamelle di mandorle.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA