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Tondini di melanzana e platessa

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    Questo pomeriggio prepareremo insieme la ricetta dei tondini di melanzana e platessa; questi tondini sono un gustoso secondo piatto che unisce armoniosamente le delizie della terra e le bontà del mare perchè ingloba i decisi sapori della verdura e del pesce. Questo piatto è ricco di ferro, fosforo e vitamine A, C e PP ed è un modo diverso e sfizioso per cucinare ed esaltare il gusto delle melanzane e dei filetti di platessa, oltre ad essere una pietanza molto semplice e rapida da realizzare in quanto richiederà soltanto 40 minuti del vostro tempo.

    Ingredienti

    Ingredienti Tondini di melanzana e platessa
    • 8 fette di melanzana grigliate
    • 2 filetti di platessa
    • 2 pomodori
    • aglio q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • 3 cucchiai di besciamella
    • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
    • olio q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare Tondini di melanzana e platessa

    Sbucciate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a dadini; poi ritagliate le melanzane con uno stampo di 8 cm di diametro ottenendo 8 tondini e spalmatene 4 con la besciamella a cui avrete incorporato il parmigiano

    Disponete i 4 tondini testanti su una teglia unta di olio, distribuitevi sopra la platessa tagliata a tocchetti, il sale, il pepe, il pomodoro, un ciuffo di prezzemolo tritato con uno spicchio d' aglio,un filo d' olio ed i tondini di melanzana con la parte spalmata di besciamella rivolta verso l' alto. 

    Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e servite cospargendo di prezzemolo tritato. 

    Foto da:
    dieta.pourfemme.it; www.ricomax.it; www.redfyrecookers.co.uk; www.cheapeats.ie; www.edupics.com; www.dietaland.com; www.free-extras.com; www.glocalfood.net

    tondini di melanzana e platessa
     
     
     
     
     
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