Pollo ai lamponi

Pollo ai lamponi

    Ricetta per preparare il pollo ai lamponi, un secondo piatto particolare e sfizioso in cui uniremo il sapore delicato del petto di pollo e quello deciso e particolare dei lamponi.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo ai lamponi

    • 500 gr di petto di pollo
    • 1 cucchiaino di miele
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • 4 gocce di tabasco
    • 1 cucchiaio di salsa di soia
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • 200 gr di lamponi
    • 1 cucchiaino di burro
    • 1 rametto di menta
    • 2 chiodi di garofano
    • 4 cucchiai di aceto di lamponi

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo ai lamponi

    In una ciotola mettete l’olio, 3 cucchiai di aceto, il tabasco, la salsa di soia, i chiodi di garofano e il sale, sciacquate e asciugate il petto di pollo e mettetelo nella marinata, poi coprite e mettete in frigo per almeno 20 minuti. Sciacquate i lamponi con il vino rosso e fateli scolare in un colino.

    In una padellina sciogliete il burro e il miele, mettete l’aceto rimasto e versate i lamponi, fateli cuocere per 2 minuti, rigirandoli con cura per non farli spezzare. Scaldate una piastra di ghisa e cuocetevi le fette di petto di pollo, spennellatele con un rametto di menta intinto nella marinata.

    Disponete il petto di pollo in un piatto da portata e decorate con la salsa di lamponi.

    Foto da:

    www.westmountainraspberries.com commons.wikimedia.org foodstoragepantry.com

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