Pollo alle arachidi

    photo-full
    Per realizzare il pollo alle arachidi avrete bisogno della carta fata, che potete trovare in supermercati molto forniti oppure nei negozi specializzati di gastronomia. Questo pollo è saporito è i bambini si divertiranno moltissimo a mangiare le arachidi stavolta in una versione che renderà solamente più appetibile la carne. Accompagnate questo piatto con i germogli di soia saltati oppure con zucchine saltate in padella.  

    Ingredienti

    • petto di pollo 4 fette
    • parmigiano a scaglie 40 g
    • pancetta affumicata 4 fette
    • arachidi non salate 150 g
    • 1 albume
    • germogli di soia
    • olio extravergine di oliva
    • il succo di mezzo limone
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Battete i petti, foderate l'interno con la pancetta e il parmigiano a scaglia, arrotolate stringendo, salate e pepate. Passateli nell'albume e nelle arachidi passate al mixer.

    2) Chiudete i petti di pollo nella carta fata e legateli a caramella, infornate per 25 minuti a 190°, poi condite i germogli con olio, limone, regolate ulteriormente di sale e servite insieme.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA