Pollo alle arachidi

Pollo alle arachidi

    Per realizzare il pollo alle arachidi avrete bisogno della carta fata, che potete trovare in supermercati molto forniti oppure nei negozi specializzati di gastronomia. Questo pollo è saporito è i bambini si divertiranno moltissimo a mangiare le arachidi stavolta in una versione che renderà solamente più appetibile la carne. Accompagnate questo piatto con i germogli di soia saltati oppure con zucchine saltate in padella.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo alle arachidi

    • petto di pollo 4 fette
    • pancetta affumicata 4 fette
    • 1 albume
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • parmigiano a scaglie 40 g
    • arachidi non salate 150 g
    • germogli di soia
    • il succo di mezzo limone
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo alle arachidi

    1) Battete i petti, foderate l’interno con la pancetta e il parmigiano a scaglia, arrotolate stringendo, salate e pepate. Passateli nell’albume e nelle arachidi passate al mixer.

    2) Chiudete i petti di pollo nella carta fata e legateli a caramella, infornate per 25 minuti a 190°, poi condite i germogli con olio, limone, regolate ulteriormente di sale e servite insieme.

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti