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Pollo con crema di patate e yogurt

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    Se vi piace il pollo provate a cucinarlo con questa crema di patate e yogurt, è un secondo piatto delizioso che è perfetto da servire anche come piatto unico. Useremo un pò di yogurt per formare la crema con le patate novelle e il fondo di cottura del pollo.

    Ingredienti

    • 400 gr di fusi di pollo
    • 1 spicchio di aglio
    • 400 gr di patate novelle
    • 1 limone
    • 125 gr di yogurt naturale
    • 40 ml di olio di oliva
    • 2 rametti di rosmarino
    • 2 rametti di prezzemolo
    • 2 foglie di salvia
    • pepe
    • sale
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate bene i fusi di pollo ed eliminate la pelle e le parti grasse, pulite le erbe aromatiche con la carta da cucina, tritatele tutte molto finemente con la mezzaluna. Sbucciate le patate, spellate l'aglio e tagliatelo a lamelle, se l'aglio non vi piace potete sostituirlo con una cipolla.

    Versate l'olio in un tegame e fatevi rosolare il rosmarino, la salvia e l'aglio per un minuto, aggiungete il pollo e insaporite con sale e pepe, aggiungete un pochino di acqua calda e fate cuocere con il coperchio per 30 minuti. Nel frattempo portate a bollore 3 litri di acqua e tuffatevi le patate novelle e fatele cuocere per 15 minuti dalla ripresa del bollore.

    Spremete il limone e irrorateci il pollo, scolate le patate e versatele nel tegame con il pollo e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete lo yogurt e mescolate bene, fate riposare con il coperchio per 2 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

    Foto da:
    www.blogcdn.com
    www.finecooking.com
    cloud9food.blogspot.com
    www.lutosa.be

    pollo con crema di patate
     
     
     
     
     
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