NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pollo farcito con verdure

    photo-full
    Ricetta per preparare il pollo farcito che in questa ricetta sarà con le verdure e il prosciutto e poi aromatizzato con il brandy, per servire un secondo piatto un po’ insolito ma certamente molto originale, gustoso e non troppo pesante.

    Ingredienti

    • Un pollo medio
    • 100 gr di prosciutto cotto
    • 100 gr mollica di pane
    • 2 uova
    • Prezzemolo tritato
    • Uno spicchio di aglio
    • Un bicchierino di brandy
    • Una piccola verza
    • 500 gr di carote
    • Due cipolle
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fate ammollare il pane in poca acqua tiepida mescolata con il brandy, poi strizzatelo e sbriciolatelo in una ciotola.

    Aggiungete il sale, le uova sbattute, il prezzemolo tritato con l’aglio e il prosciutto cotto, mescolate bene e poi farcite il pollo, poi cucitelo con lo spago da cucina in modo che il ripieno non fuoriesca.

    Mettete il pollo in un tegame abbastanza grande con la verza lavata e tagliata a pezzi, le carote grattate e lavate e infine le cipolle tagliate a listarelle. Coprite tutto con acqua e aggiungete il sale, fate cuocere per 2 ore abbondanti a fuoco lento.

    Servite il pollo caldo e se volete accompagnato dalla salsa verde piccante.

    Foto da:

    lnx.polloruspante.it
    www.gustoegusti.it
    www.albanesi.it

    Pollo farcito con le verdure
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA