NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Primosale alle erbe

    photo-full
    Ecco per voi un secondo piatto facile e fresco, perfetto per l'estate, il primosale alle erbe, un modo sfizioso e originale per servire questo formaggio, useremo vari aromi, i peperoni e l'erba cipollina.

    Ingredienti

    Ingredienti Primosale alle erbe
    • 300 gr di formaggio primosale
    • 2 rametti di basilico
    • 10 fili di erba cipollina
    • 1/2 peperone rosso (70 gr)
    • 2 rametti di timo fresco
    • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
    • olio extravergine di oliva
    • pepe nero
    Ingredienti Primosale alle erbe Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Primosale alle erbe

    Lavate e asciugate il peperone, eliminate i semi e i filamenti e tagliatelo a pezzetti piccolini, pulite il basilico, il timo e l'erba cipollina con carta assorbente inumidita. Tritate il timo e spezzettate il basilico, tagliuzzate l'erba cipollina con la forbice e schiacciate il pepe rosa in un mortaio.

    Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mescolate bene con un cucchiaino, spolverizzate con il pepe nero la parte superiore del formaggio e cospargete con il trito di erbe, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per un'ora.

    Tagliate il formaggio a fette spesse e trasferitelo in un piatto da portata.

    Foto da:
    www.vogliadilatte.it
    www.perenzin.com
    www.caseificiocugusi.it

    Primosale alle erbe
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA