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Quaglie farcite

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    Per ospiti importanti servite questo secondo piatto di grande effetto: delle quaglie farcite con un ripieno di castagne e fegatini di pollo e avvolte da pancetta. Una vera delizia che celebra anche l'autunno.  

    Ingredienti

    • 8 quaglie
    • 4 fegatini di pollo
    • castagne 200 g
    • marsala
    • burro 50 g
    • pancetta a fette 80 g
    • salvia
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    :

    Incidete le castagne e fatele cuocere per circa 10 minuti in acqua bollente salata, poi spegnete e lasciatele nell'acqua per altri 10 minuti. Spellatele completamente, quindi passatele nel passaverdura, raccogliendo la purea in una ciotola.

    Tritate i fegatini e fateli rosolare in una noce di burro per un paio di minuti, poi bagnateli con il marsala, mescolate e lasciate che il vino evapori.

    Regolate di sale e pepe, quindi spegnete e unite i fegatini alla purea di castagne con metà del burro rimasto.

    Pulite le quaglie e riempitele con il composto di castagne e fegatini, poi avvolgetele con una fetta di pancetta e una di salvia. Ungete una teglia e disponetevi le quaglie, salate, pepate, coprite con l'alluminio e infornate per 20 minuti a 250°.

    Servite calde, insieme ad una manciata di castagne lessate e spellate.

    Foto da:
    www.superstore.ca
    www.kitchengardeners.org
    www.virginmedia.com
    www.sorrentinoalimentari.it

    quaglie farcite
     
     
     
     
     
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