Scaloppine al cioccolato

    photo-full
    Ricetta per preparare un piatto delizioso e molto goloso a base di carne di vitello e cioccolato. Avevamo già visto il riso al cacao, oggi invece faremo un secondo piatto molto particolare che per più ha poche calorie perché sono circa 200 kcal a porzione, una ricetta per chi deve stare a dieta ma ogni tanto ha proprio bisogno di cioccolato!

    Preparazione

    Per rendere al meglio questa ricetta vi consiglio di usare il cioccolato fondente con almeno il 70% di cacao, è importante perché altrimenti la carne potrebbe risultare troppo dolce.

    Prendete una padella antiaderente e mettete il burro, fatelo sciogliere ma attenzione a non lasciarlo imbrunire.

    Aggiungete le scaloppine di vitello e fatele cuocere per 2 minuti per lato. Aggiungete il sale e trasferitele in un piatto da portata badando però che rimangano calde.

    Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, distribuite le fettine di carne in 4 piatti e poi aiutandovi con una forchetta fate sgocciolare il cioccolato sulla carne in modo da rigarla con strisce sottili.

    Potete sostituire la carne di vitello con quella di pollo che è più neutra, insomma provate e poi se volete fateci sapere che ve ne pare.

    Foto da:
    www.battaglinivenosa.it
    www.naturalmisting.com
    lastampa.it

    Scaloppine al cioccolato
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA