Scamorza alla griglia

Scamorza alla griglia

    Ricetta per preparare la scamorza alla griglia, un secondo piatto delizioso e facile che è perfetto se siete con i tempi stretti infatti sarà pronto in tavola in appena venti minuti.

    Ingredienti

    Ingredienti Scamorza alla griglia

    • 2 scamorze
    • 10 gherigli di noce
    • Un pomodoro maturo
    • Ciuffetti di prezzemolo
    • 200 gr di salsiccia
    • Un cucchiaio di semi di finocchio
    • Qualche ravanello

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Scamorza alla griglia

    Tagliate le scamorze a fette alte circa un centimetro, al centro fate un incavo e grigliatele da quella parte. Giratele quasi subito, ponete su ognuna una rondella di salsiccia, qualche pezzo di gherigli di noce e spolverizzate con i semi di finocchio.

    Cuocete per 2-3 minuti finchè il formaggio comincerà a sciogliersi. Decorate la scamorza con qualche spicchio di pomodoro. Fettine molto sottili di ravanello e ciuffetti di prezzemolo. Servite subito.

    Foto da:

    www.formaggitaly.it www.gourmetsleuth.com www.muranakafarm.com

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti