Spiedini con wurstel

Spiedini con wurstel

    Ricetta per preparare gli spiedini con wurstel, un secondo piatto buonissimo e facile da fare preparato con il petto di pollo e i wurstel, potete anche prepararli in anticipo e cuocerli poco prima di servirli.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini con wurstel

    • 400 gr di petti di pollo
    • Salvia
    • Olio
    • Sale
    • 8 wurstel grandi
    • Rosmarino
    • Burro
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini con wurstel

    Tagliate i wurstel in 32 pezzi e i petti di pollo a cubetti in modo da averne 32 pezzi. Lavate i rametti di salvia e steccate 16 foglioline.

    Su un lungo stecchino infilate alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e due foglioline di salvia, cominciate con i wurstel e completate con il pollo. Procedete in questo modo e verranno fuori 8 spiedini, due a persona quindi.

    In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio, 30 gr di burro e un rametto di rosmarino fresco. Fate scaldare il condimento e poi adagiatevi gli spiedini. Cuoceteli per circa 20 minuti, rigirandoli spesso in modo che si dorino uniformemente.

    A metà cottura aggiungete sale e pepe. Disponete gli spiedini in un piatto da portata e irrorateli e filo con il fondo di cottura. Decorate con un ciuffetto di salvia e servite ben caldo.

    Se volete potete servire gli spiedini su un letto di riso e renderli un delizioso piatto unico.

    Foto da:

    www.pubblicitaitalia.com www.tescoma.com www.avimecc.com estateincantata.blogspot.com

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti