Uova alla pancetta

    photo-full
    Ricetta per preparare le uova alla pancetta, un secondo piatto delizioso e facilissimo e rapido perfetto da servire con un'insalatina verde o mista, un piatto fresco che va bene anche consumato tiepido.

    Ingredienti

    • 8 uova
    • 250 gr di pancetta affumicata
    • burro
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in un tegame antiaderente con poco burro.

    In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale.

    Versate le uova nel tegame e strapazzatele aiutandovi con una paletta di legno. Trasferite le uova in un piatto e servitele o calde o tiepide.

    Foto da:
    abcnews.go.com
    costamesamensclub.com
    www.guidaacquisti.net

    Uova alla pancetta
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA