Uova piccanti alla messicana

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    Le uova piccanti, cucinate alla maniera messicana, potranno essere un secondo piatto molto gradito a chi ama i sapori molto forti e soprattutto ama i cibi piccanti. Prevedete un'alternativa se avete ospiti, perchè non a tutti potrebbero piacere.  

    Ingredienti

    • 4 uova
    • pomodorini pelati 500 g
    • burro 40 g
    • 1 peperone rosso
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cipolle
    • aceto di vino rosso
    • peperoncino rosso
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Sbucciate l'aglio e taglietelo a lamelle, quindi sbucciate le cipolle e riducetele a veli. Mettete 374 del burro in una padella e mettete a rosolare aglio e cipolla per circa 5 minuti.

    Unite il peperone a tocchetti e fateli appassire per un paio di minuti.

    Bagnate con un cucchiaio di aceto, lasciate evaporare e aggiungete i pomodori pelati spezzettati e il peperoncino tritato, quindi regolate di sale e pepe.

    Cuocete per 45 minuti fino a che non avrete una salsa densa. Scaldate il burro rimasto e quando sarà fuso fatevi scivolare le uova che avrete sgusciato in un piatto. Cuocete a fuoco lento fino a che l'albume non si sarà rappreso, e il tuorlo sarà liquido.

    Salate, distribuite la salsa in 4 ciotole, mettete dentro ciascuna un uovo e servite.

    Foto da:
    www.bbcgoodfood.com
    www.fitsugar.com
    dieta.pourfemme.it

    uova piccanti alla messicana

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