NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Uova piccanti alla messicana

    Uova piccanti alla messicana
    Le uova piccanti, cucinate alla maniera messicana, potranno essere un secondo piatto molto gradito a chi ama i sapori molto forti e soprattutto ama i cibi piccanti. Prevedete un'alternativa se avete ospiti, perchè non a tutti potrebbero piacere.  

    Ingredienti

    Ingredienti Uova piccanti alla messicana
    • 4 uova
    • pomodorini pelati 500 g
    • burro 40 g
    • 1 peperone rosso
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cipolle
    • aceto di vino rosso
    • peperoncino rosso
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Uova piccanti alla messicana

    Sbucciate l'aglio e taglietelo a lamelle, quindi sbucciate le cipolle e riducetele a veli. Mettete 374 del burro in una padella e mettete a rosolare aglio e cipolla per circa 5 minuti.

    Unite il peperone a tocchetti e fateli appassire per un paio di minuti.

    Bagnate con un cucchiaio di aceto, lasciate evaporare e aggiungete i pomodori pelati spezzettati e il peperoncino tritato, quindi regolate di sale e pepe.

    Cuocete per 45 minuti fino a che non avrete una salsa densa. Scaldate il burro rimasto e quando sarà fuso fatevi scivolare le uova che avrete sgusciato in un piatto. Cuocete a fuoco lento fino a che l'albume non si sarà rappreso, e il tuorlo sarà liquido.

    Salate, distribuite la salsa in 4 ciotole, mettete dentro ciascuna un uovo e servite.

    Foto da:
    www.bbcgoodfood.com
    www.fitsugar.com
    dieta.pourfemme.it

    uova piccanti alla messicana
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA