Ricette secondi: uova strapazzate con peperoni e mais

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uova strapazzate con peperoni e mais

Questo piatto è un secondo genuino e nutriente, e può essere mangiato anche dalle persone intolleranti o allergiche al glutine. E’ una ricetta che si presenta in maniera colorata e allegra, proprio adatta a questo periodo primaverile.

Ingredienti per le uova strapazzate con peperoni e mais (dosi per 4 persone):

  • uova strapazzate
  • peperoni rossi
  • uova

Preparazione:

Pulite il peperone, eliminando i filamenti binachi e i semi, poi lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Pulite i cipollotti, lavateli e tritateli.

Sbattete le uova in una ciotola, aggiungendo anche un pizzico di sale e pepe. In un tegame fate sciogliere la metà del burro e mettetevi i cipollotti ad appassire. Aggiungete anche i pezzetti di peperone e fate cuocere per circa 5 minuti.

Unite ora 3 cucchiai di latte, i grani di mais scolati e continuate la cottura per qualche minuto.

Intanto fate fondere il burro rimasto, unite le uova e mescolate velocemente, fino ad ottenere un composto appena rappreso e molto morbido. Unite il composto di verdure, la mozzarella tagliata a dadini e un pizzico di peperoncino.

Amalgamate rapidamente gli ingredienti e servite subito. Se volete potete sostituire la mozzarella con un formaggio cremoso.

Foto da:
i.ehow.com
media.wiley.com
jardindevoltaire.blogspot.com

Lun 01/06/2009 da

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