Uova strapazzate con peperoni e mais

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    Questo piatto è un secondo genuino e nutriente, e può essere mangiato anche dalle persone intolleranti o allergiche al glutine. E' una ricetta che si presenta in maniera colorata e allegra, proprio adatta a questo periodo primaverile.  

    Ingredienti

    • 1 peperone rosso
    • 2 cipollotti
    • 3 cucchiai di mais in scatola
    • mozzarella 80 g
    • 4 uova
    • burro 40 g
    • latte
    • peperoncino
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Pulite il peperone, eliminando i filamenti binachi e i semi, poi lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Pulite i cipollotti, lavateli e tritateli.

    Sbattete le uova in una ciotola, aggiungendo anche un pizzico di sale e pepe.

    In un tegame fate sciogliere la metà del burro e mettetevi i cipollotti ad appassire. Aggiungete anche i pezzetti di peperone e fate cuocere per circa 5 minuti.

    Unite ora 3 cucchiai di latte, i grani di mais scolati e continuate la cottura per qualche minuto.

    Intanto fate fondere il burro rimasto, unite le uova e mescolate velocemente, fino ad ottenere un composto appena rappreso e molto morbido. Unite il composto di verdure, la mozzarella tagliata a dadini e un pizzico di peperoncino.

    Amalgamate rapidamente gli ingredienti e servite subito. Se volete potete sostituire la mozzarella con un formaggio cremoso.

    Foto da:
    i.ehow.com
    media.wiley.com
    jardindevoltaire.blogspot.com

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