Formaggio nuovo gusto

Formaggio nuovo gusto

    Questa è una facilissima preparazione diventerà rapidamente un delizioso antipasto se aggiungerete gamberetti con erba cipollina o carpaccio di salmone. Gustatelo con un Soave classico del veneto.

    Ingredienti

    Ingredienti Formaggio nuovo gusto

    • yogurt bianco intero dolce 500g
    • fragole e lamponi 1 cestino

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Formaggio nuovo gusto

    Versate lo yogurt in una garza per alimenti dentro a un recipiente rotondo e coprite con la pellicola trasparente. Lasciate in frigorifero per 24 ore, fino a che lo yogurt non perderà tutto il suo liquido. Il giorno dopo toglietelo dal frigo e mescolatelo con il mascarpone, lavorandolo un po’. Lavate e tagliate in pezzetti piccolissimi le fragole e i lamponi e fatene una poltiglia con ‘aiuto di una forchetta. Unite la frutta alla crema di formaggio, mescolando. Spalmate questa crema su pane bianco tostato oppure su fette biscottate.

    VOTA:
    4.1/5 su 5 voti