Spiedini di salsicce e peperoni

Spiedini di salsicce e peperoni

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
165 Kcal/Porz

    Per le vostre ricette di carne veloci ecco gli spiedini di salsicce e peperoni, da cuocere allegramente per un barbecue con gli amici o più semplicemente al forno o sulla piastra. Un modo colorato e gustoso di portare le vostre salsicce preferite in tavola. Potrete scegliere tra le classiche salsicce di maiale, aromatizzate dalle erbe aromatiche o meno, quelle più leggere composte da carne di pollo o di tacchino, oppure insaccate con carne di cacciagione, come il cinghiale.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di salsicce e peperoni per quattro persone

    • 8 pezzi di salsiccia
    • Olio extravergine di oliva
    • 2 spicchi di aglio
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di salsicce e peperoni

    Lava e asciuga i peperoni, tagliali poi a fette per il lungo dopo aver tolto il picciuolo e i semi.

    Infilzali in due spiedini di legno o di metallo.

    Aggiungi allo spiedino anche due salsicce intervallate da altri pezzi di peperone.

    Versa il succo di un limone in una ciotola, aggiungi poco sale, qualche cucchiaio di olio e gli spicchi di aglio tritati finissimi o interi e schiacciati.

    Mescola un poco questo condimento e ungici gli spiedini prima di piazzarli sulla griglia o sul barbecue (o in forno al limite).

    Rigira gli spiedini a metà cottura in modo da cuocerli uniformemente.

    Foto di nils gore

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti