Spiedini di salsicce e peperoni

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    165 Kcal/Porz
    Per le vostre ricette di carne veloci ecco gli spiedini di salsicce e peperoni, da cuocere allegramente per un barbecue con gli amici o più semplicemente al forno o sulla piastra. Un modo colorato e gustoso di portare le vostre salsicce preferite in tavola. Potrete scegliere tra le classiche salsicce di maiale, aromatizzate dalle erbe aromatiche o meno, quelle più leggere composte da carne di pollo o di tacchino, oppure insaccate con carne di cacciagione, come il cinghiale.

    Preparazione

    spiedini di salsicce e peperoni

    1. Lava e asciuga i peperoni, tagliali poi a fette per il lungo dopo aver tolto il picciuolo e i semi.
    2. Infilzali in due spiedini di legno o di metallo.
    3. Consiglio:

      Se usi gli spiedini di legno con il barbecue, bagnali prima.

    4. Aggiungi allo spiedino anche due salsicce intervallate da altri pezzi di peperone.
    5. Versa il succo di un limone in una ciotola, aggiungi poco sale, qualche cucchiaio di olio e gli spicchi di aglio tritati finissimi o interi e schiacciati.
    6. Mescola un poco questo condimento e ungici gli spiedini prima di piazzarli sulla griglia o sul barbecue (o in forno al limite).
    7. Rigira gli spiedini a metà cottura in modo da cuocerli uniformemente.

    Foto di nils gore

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA