Girelle bianche multigusto

Girelle bianche multigusto

    Recentemente è apparsa sul mercato la sfoglia di mozzarella, che permette di fare delle preparazioni originali. In questa ricetta viene usata per fare delle girelle, variamente farcite, da servire come stuzzichini in un buffet freddo, o per accompagnare un aperitivo.

    Ingredienti per le girelle bianche multigusto

    Sfoglie di mozzarella

    Ingredienti

    Ingredienti Girelle bianche multigusto

    • Ingredienti specifici per ogni variante

      Ricetta e preparazione

      Come fare le Girelle bianche multigusto

      Stendere una sfoglia di mozzarella su un tagliere, deporvi sopra gli ingredienti della specifica variante, arrotolare strettamente, e infine fasciare il rotolo con la pellicola. I rotoli si conservano in frigorifero fino al momento di servire. A quel punto, sfasciarli, tagliarli a fette, e disporre le fette su dei vassoi, mescolando i vari gusti.

      Girelle bianche bresaola-rucola

      Stendere sulla mozzarella delle fettine sottilissime di bresaola, e della rucola, condire con qualche goccia di olio d’oliva e un pizzico di sale.

      Girelle bianche alla caprese

      Stendere sulla mozzarella delle fettine sottilissime di pomodori (possibilmente tagliate a macchina), asciugate leggermente su carta cucina, delle foglie di basilico o dell’origano, qualche goccia di olio e un pizzico di sale.

      Girelle bianche al tonno

      Stendere sulla mozzarella delle foglie di lattuga od altra insalata e del tonno sott’olio sbriciolato.

      Girelle bianche al prosciutto

      Stendere sulla mozzarella delle fettine sottilissime di prosciutto cotto e un velo di pasta di olive nere.

      VOTA:
      4.5/5 su 5 voti