Stuzzichini per i cannibali

    photo-full
    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    408 Kcal/Porz
    Gli stuzzichini per i cannibali che vi proponiamo sono facilissimi da realizzati e perfetti per la cena di Halloween. A base di mozzarella e peperone, questi divertenti e terrificanti antipasti sono adatti per "gli amanti della carne"... dei veri e propri finger food! Scoprite insieme a noi la ricetta.

    Ingredienti

    • mozzarella o filante per la pizza
    • un pezzo di peperone verde o rosso
    • formaggio spalmabile tipo Philadelphia
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    stuzzichini per cannibali

    1. Con un coltellino molto tagliente, ricavate dalla mozzarella dei parallelepipidi aventi le dimensioni delle dita di una mano.
    2. Consiglio:

      Durante questa operazione è possibile utilizzare dei guanti per non rovinare la mozzarella.

    3. Sempre usando il coltellino, intagliate la forma delle unghie, e fate delle incisioni per simulare le pieghe alle articolazioni.
    4. Dal peperone quindi, ricavate delle unghie e sempre con il coltellino assottigliatele.
    5. Variante:

      E' possibile utilizzare un peperone verde per dare un aspetto più lugubre oppure rosso per uno più drammatico.

    6. Incollate le unghie alle dita usando il formaggio spalmabile.
    7. Conservate questi divertenti stuzzichini per cannibali al fresco, fino al momento di servirli.

     
    Foto di Avlxyz

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA