Uova con birra e formaggio

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    Ricetta un pò insolita, ma molto saporita, per preparare le uova in un modo diverso e gustoso. La birra, unita al formaggio appena sciolto e al burro crea un incredibile miscuglio di un gusto particolare. Tra gli ingredienti è previsto lo scalogno, ma se non lo gradite potete non metterlo. Può essere un secondo piatto o uno spuntino. Accompagnato con una bella e fresca insalata può essere un piatto unico aggiungendo anche qualche contorno caldo.  

    Preparazione

    imburrate le fette di pane utilizzando la metà della dose di burro e disponete le fette in una teglia da forno. Aggiungete il formaggio e le cipolline se vi piacciono, salate, pepate e bagnate il tutto con la birra.

    Infornate a 200 gradi per circa 10/15 minuti e fino a quando il formaggio si sarà completamente fuso. Quando il formaggio sarà diventato filante levate la teglia dal fuoco aggiungete le uova sbattute, aggiungete un pizzico di sale e il burro rimanente. Fate cuocere ancora per qualche minuto (ne basteranno 5/6) sfornate e servite molto ben caldo.

     
     
     
     
     
     
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