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Padellata di patate, zucca e rape

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    Gli ingredienti di questo contorno vegetariano, rape, zucca e patate, hanno un comun denominatore nel sapore, grazie al quale si abbinano perfettamente. E' un ideale contorno per piatti di carne, oppure per secondi a base di seitan, se volete cucinare un pasto interamente vegetariano.  

    Ingredienti

    • patate 300 g
    • zucca 300 g
    • rape 300 g
    • 1 cipolla
    • 1 spicchio di aglio
    • qualche rametto di timo
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Sbucciate le rape e le patate e tagliatele a dadini. Eliminate la buccia dalla zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti.

    Spellate sia l'aglio che la cipolla e tritate quest'ultima molto finemente, poi schiacciate l'aglio e tritate il timo che avrete lavato e asciugato.

    Fate bollire abbondante acqua salata e tuffatevi per un paio di minuti i dadini di rapa e zucca, aggiungete quindi quelli di patate, lasciare sul fuoco ulteriori 2 minuti, poi scolateli.

    Mettete 3-4 cucchiai di olio a scaldare in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla e l'aglio, senza farli colorire; unite la dadolata di ortaggi e fateli insaporire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Salate, pepate, togliete l'aglio, cospargeteli con il timo tritato e servite.

    Foto da:
    www.benessereblog.it/post
    www.proteinpower.com
    madteaparty.files.wordpress.com

    padellata di rape, zucca e patate
     
     
     
     
     
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