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I piatti misti di verdure, ora che arriva l'estate, domineranno le nostre tavole. Questa preparazione, a base di patate, carote, piselli, melanzane e peperoni, può essere servita come secondo o come antipasto, ed è ottima sia calda che fredda.  

Ingredienti

  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 costa di sedano
  • 2 cipolle
  • 4 pomodori maturi
  • 2 cucchiai di piselli meglio se freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • mezzo bicchiere di olio
  • brodo vegetale
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe in grani
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Preparazione

Pulite, sbucciarìte e lavate patate e cipolle, e affettatele finemente. Pulite e affettate anche tutte le altre verdure.

Ungete di olio una casseruola e mettetevi a strati alternati le verdure, salando e pepando ogni strato.

Mescolate l'olio rimasto con qualche cucchiaio di brodo vegetale e con l'aglio spellato e tritato e versate tutto sulle verdure.

Coprite e fate cuocere a fuoco molto lento per circa un'ora. Mettete le verdure su un piatto da portata e cospargete con il prezzemolo.

Foto da:
www.balanceinme.com
collegecandy.files.wordpress.com
www.seedfest.co.uk

verdure stufate

Pasqua 2017

 
 
 
 
 
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