Bagel al salmone

Bagel al salmone

    Sicuramente da mettere nel cestino da picnic queste bagel farcite di salmone. Le bagel sono delle ciambelline di pasta di grano con la crosta molto croccante che si ottiene facendo bollire l’impasto prima di infornarlo, con cui potrete preparare gustosi panini.

    Ingredienti

    Ingredienti Bagel al salmone

    • 2 bagel
    • 8 cucchiai di formaggio cremoso tipo philadelphia
    • salsa all'aneto
    • 2 fette di salmone affumicato
    • 1 piccola cipolla

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Bagel al salmone

    Spellate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili. Dividete a metà le bagel nel senso della lunghezza e spalmatele uniformemente con il formaggio cremoso da entrambi i lati.

    Stendete sui panini il salmone affumicato, poi spalmatevi sopra della salsa all’aneto, unite qualche anello di cipolla, chiudete e servite. Potete arricchire anche con foglioline di insalata.

    Queste deliziose bagel, oltre che per un picnic, sono anche perfette da servire durante un brunch oppure una cena in piedi.

    Foto da:

    enotecaditalia.blogspot.com

    www.fjordling.co.uk

    www.swissvalley.com

    VOTA:
    4.3/5 su 4 voti

    Speciale Natale