Bagel al salmone

    photo-full
    Sicuramente da mettere nel cestino da picnic queste bagel farcite di salmone. Le bagel sono delle ciambelline di pasta di grano con la crosta molto croccante che si ottiene facendo bollire l'impasto prima di infornarlo, con cui potrete preparare gustosi panini.  

    Ingredienti

    • 2 bagel
    • 2 fette di salmone affumicato
    • 8 cucchiai di formaggio cremoso tipo philadelphia
    • 1 piccola cipolla
    • salsa all'aneto
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Spellate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili. Dividete a metà le bagel nel senso della lunghezza e spalmatele uniformemente con il formaggio cremoso da entrambi i lati.

    Stendete sui panini il salmone affumicato, poi spalmatevi sopra della salsa all'aneto, unite qualche anello di cipolla, chiudete e servite.

    Potete arricchire anche con foglioline di insalata.

    Queste deliziose bagel, oltre che per un picnic, sono anche perfette da servire durante un brunch oppure una cena in piedi.

    Foto da:
    enotecaditalia.blogspot.com
    www.fjordling.co.uk
    www.swissvalley.com

    bagel al salmone

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA