Baguette al sapore di mare

    Baguette al sapore di mare
    Per un picnic al mare questa baguette è assolutamente in tema: infatti la sua farcitura è una cotoletta di mare, al posto della classica di pollo, nastrini di zucchine e lattuga. Visto che l'interno è spalmato di maionese, assicuratevi che sia ben riposta in una borsa termica.  

    Ingredienti

    Ingredienti Baguette al sapore di mare
    • 1 baguette intera
    • 2 cotolette di pesce già cotte (meglio se in forno
    • 2 zucchine piccole
    • succo di limone
    • qualche foglia di lattuga
    • timo
    • maionese
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Baguette al sapore di mare

    Lavate le foglie di lattuga e asciugatele delicatamente con un telo da cucina. Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a nastrini usando l'apposito utensile.

    Condite i nastrini con olio e del succo di limone e salateli.

    Dividete in due la baguette e poi tagliate entrambi i pezzi a metà nel senso della lunghezza, quindi spalmate ogni parte con un velo di maionese.

    Mettete su due lati qualche foglia di lattuga, unite la cotoletta di pesce, salate e completate con i nastrini di zucchina spolverizzati con il timo.

    Chiudete i panini con le altre metà bagutte e premete bene. Se volete legatele con uno spago e poi avvolgetele nella carta stagnola.

    Foto da:
    www.fitness.com
    simplyspicy.blogspot.com
    www.bigboss.es

    baguette al sapore di mare
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA