Baguette al sapore di mare

Baguette al sapore di mare

    Per un picnic al mare questa baguette è assolutamente in tema: infatti la sua farcitura è una cotoletta di mare, al posto della classica di pollo, nastrini di zucchine e lattuga. Visto che l’interno è spalmato di maionese, assicuratevi che sia ben riposta in una borsa termica.

    Ingredienti

    Ingredienti Baguette al sapore di mare

    • 1 baguette intera
    • 2 zucchine piccole
    • qualche foglia di lattuga
    • maionese
    • sale
    • 2 cotolette di pesce già cotte (meglio se in forno
    • succo di limone
    • timo
    • olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Baguette al sapore di mare

    Lavate le foglie di lattuga e asciugatele delicatamente con un telo da cucina. Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a nastrini usando l’apposito utensile. Condite i nastrini con olio e del succo di limone e salateli.

    Dividete in due la baguette e poi tagliate entrambi i pezzi a metà nel senso della lunghezza, quindi spalmate ogni parte con un velo di maionese.

    Mettete su due lati qualche foglia di lattuga, unite la cotoletta di pesce, salate e completate con i nastrini di zucchina spolverizzati con il timo.

    Chiudete i panini con le altre metà bagutte e premete bene. Se volete legatele con uno spago e poi avvolgetele nella carta stagnola.

    Foto da:

    www.fitness.com

    simplyspicy.blogspot.com

    www.bigboss.es

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti