Mini croissant al prosciutto

    photo-full
    Per una delle cene in piedi, anche all'aperto, che sicuramente starete organizzando in questo periodo, o anche da portare al mare per un pic nic, questi piccoli croissant ripieni di prosciutto San Daniele, che dovrà essere affettato molto sottilmente, avranno un enorme successo.  

    Preparazione

    Srotolate la pasta sfoglia su un piano infarinato e stendetela con il mattarello; ricavate dalla pasta delle strisce di circa 8 centimentri di larghezza, e da queste tanti triangoli regolari.

    Su du questi stendete mezza fettina di prosciutto, arrotolandoli iniziando dalla base. Sbattete leggermente l'uovo in una terrina.

    Mettete i croissant così ottenuti su una placca coperta di carta da forno, snellettateli con l'uovo e cospargeteli con i semi di papavero.

    Mettete in forno pre-riscaldato a 180° per circa un quarto d'ora, quando saranno leggermente scuriti, sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.

    Foto da:
    www.networkartisan.co.uk
    images.teamsugar.com
    www.orlandosidee.de

    mini croissant al prosciutto
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA