Spaghetti con le acciughe

Spaghetti con le acciughe

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
330 Kcal/Porz

    Vi proponiamo gli spaghetti con le acciughe, se siete in cerca di ricette veloci, ma sempre gustose e mai banali. In questo caso oltre alle acciughe sotto sale e all’immancabile prezzemolo e aglio, noi abbiamo usato anche dei pinoli per rendere la salsa più cremosa e dal gusto morbido. Il risultato è ottimo! i pinoli dovrebbero essere pestati nel mortaio ma se non lo possedete pestateli con un batticarne dopo averli messi in un sacchetto per il surgelatore.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti con le acciughe per quattro persone

    • 360 gr di spaghetti
    • un mazzetto di prezzemolo
    • 3 cucchiai di pinoli
    • sale q.b.
    • 6/8 acciughe sotto sale
    • 2 spicchi di aglio
    • olio d’oliva extra vergine q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti con le acciughe

    Foto di su-lin

    Foto di GIeGI

    VOTA:
    4.2/5 su 6 voti