Broccoli con formaggio e salsiccia

    photo-full
    I broccoli con formaggio e salsiccia diventano squisiti con questa salsa al formaggio che stiamo per preparare, allo stesso modo del cavolfiore con la besciamella. La ricetta di questo piatto a base di verdura e carne sarà molto saporita ed estremamente semplice da realizzare; otterrete un secondo piatto per una cena saporita e ricca di ingredienti che delizieranno il vostro palato e i vostri sensi.

    Ingredienti

    • 1 broccolo da 750 gr
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • 20 gr di burro
    • 20 gr di farina
    • 1 bicchiere di brodo di dadi
    • noce moscata q.b.
    • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 100 gr di salsiccia
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Eliminate le foglie dure dal broccolo, dividetelo a cimette, lavatele e mettetele nell'acqua bollente; salate, pepate e bollite per 30 minuti circa. 

    Lasciate sgocciolare e tenete al caldo; sciogliete il burro nella casseruola, aggiungete la farina mescolando bene e diluite con l'acqua dei broccoli e il brodo. 

    Aromatizzate con la noce moscata, il sale e il pepe; bollite per 7 minuti, aggiungete il parmigiano e mescolate fino a quando si saà scolto. 

    Spellate la salsiccia, sminuzzatela e aggiungetela alla salsa; versate sui broccoli e servite caldo. 

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA