Carote al coriandolo

    Carote al coriandolo
    Ricetta per per preparare le carote al coriandolo, un piatto molto semplice e veloce che potete servire come contorno ad un secondo di carne o con dei formaggi freschi.

    Ingredienti

    Ingredienti Carote al coriandolo
    • 800 gr di carote
    • 500 gr di cipolle
    • Un cucchiaio di zucchero
    • Semi di coriandolo
    • Sale
    • Pepe
    • Cerfoglio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Carote al coriandolo

    Sbucciate le carote, tagliatele a rondelle sottili e cuocetele a vapore per 15 minuti.

    Nel frattempo sbucciate e triatate le cipolle mettetele in un tegame con mezzo bicchiere di acqua salata, i semi di coriandolo e lo zucchero, poi coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.

    In una terrina mettete le carote e la purea di cipolle, aggiungete sale e pepe e mescolate delicatamente, cospargete con il cerfoglio tritato e servite tiepido.

    Foto da:
    www.leserre.it
    doh.sd.gov
    bragwebdesign.com

    Carote al coriandolo
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI