Carote al coriandolo

Carote al coriandolo

    Ricetta per per preparare le carote al coriandolo, un piatto molto semplice e veloce che potete servire come contorno ad un secondo di carne o con dei formaggi freschi.

    Ingredienti

    Ingredienti Carote al coriandolo

    • 800 gr di carote
    • Un cucchiaio di zucchero
    • Sale
    • Cerfoglio

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Carote al coriandolo

    Sbucciate le carote, tagliatele a rondelle sottili e cuocetele a vapore per 15 minuti.

    Nel frattempo sbucciate e triatate le cipolle mettetele in un tegame con mezzo bicchiere di acqua salata, i semi di coriandolo e lo zucchero, poi coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.

    In una terrina mettete le carote e la purea di cipolle, aggiungete sale e pepe e mescolate delicatamente, cospargete con il cerfoglio tritato e servite tiepido.

    Foto da:

    www.leserre.it doh.sd.gov bragwebdesign.com

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti