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Carote al latte di cocco

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    Le carote al latte di cocco sono un contorno molto facile da preparare, e il loro sapore è piacevolmente orientaleggiante, grazie alle spezie e al cocco. Queste carote sono ottime per accompagnare piatti di carne, soprattutto bianca come pollo, tacchino e coniglio, ma servite sopra a del riso cotto in bianco o a del cous cous al naturale o anche a della quinoa semplicemente lessata, diventano un primo piatto profumato e leggero.  

    Ingredienti

    • 1 kg. di carote medie
    • 2 cipolle
    • 1/2 kg. di pomodori maturi o equivalente quantità di pelati o di passata rustica
    • 3o 4 dl. di latte di cocco
    • spezie a piacere (cumino, curry, zenzero in polvere, curcuma)
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • sale q.b.
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    Preparazione

    1) Pelate le cipolle, lavatele e affettatele sottilmente, poi fatele rosolare con un po’ di olio.

    2) Nel frattempo pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle, ed eliminate la pelle ai pomodori e tagliateli a pezzi.

    3) Unite alle cipolle le carote, i pomodori e il latte di cocco.

    4) Aggiungete le spezie a vostro piacere, e aggiustate di sale.

    5) Fate cuocere una mezzoretta coperto.

     
     
     
     
     
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