Padellata di carote, fagiolini e mais

    photo-full
    Oggi prepariamo un contorno delizioso, una semplice padellata di carote, fagiolini e mais da servire con un secondo di carne o di pollo ma anche con la mozzarella. Potete usare il mais come preferite o quello fresco comprando le pannocchie, quello in scatola oppure le carinissime pannocchiette in salamoia.

    Ingredienti

    • 300 gr di carote
    • 200 gr di fagiolini verdi
    • 200 gr di pannocchiette di mais in salamoia
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • olio di arachidi
    • pepe
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Spuntate le carote, lavatele e raschiate via la buccia, tagliatele a rondelline, poi spuntate i fagiolini togliendo il filo laterale e sgocciolate bene le pannocchiete. Portate a bollore dell'acqua salata e versate i fagiolini, lessateli 10 minuti e poi scolateli.

    In una padella antiaderente e ben capiente mettete un pò di olio e l'aglio schiacchiato con una forchetta, fatelo rosolare 2 minuti e poi eliminatelo, aggiungete la salsa di soia e versate le carote, fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, se occorre aggiungete dell'acqua, poi aggiungete anche i fagiolini e le pannocchiette, sale e pepe, mescolate e fate saltare insieme per qualche minuto.

    Servite le verdure ben calde.

    Foto da:
    www.thefoodpornographer.com
    trybecca.files.wordpress.com
    blogs.villagevoice.com

    Padellata di carote, fagiolini e mais
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA