Pomodori ripieni all’avocado

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    Oggi prepariamo i pomodori ripieni all'avocado, dato che in questo periodo i pomodori sono nel loro periodo migliore approfittiamone per fare un buonissimo antipasto a base di avocado che potete servire anche come antipasto.

    Ingredienti

    • 6 pomodori rotondi rossi sodi e maturi
    • un pomodoro verde
    • limone
    • un avocado
    • olio
    • prezzemolo
    • origano
    • maionese
    • pepe bianco
    • sale
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    Preparazione

    Tagliate ai pomodori la calotta superiore, con un cucchiaino svuotateli dai semi, scavate la polpa e mettetela nel tagliere e con la mezzaluna o il batticarne riducetela a poltiglia.

    Salate i pomodori e lasciateli sgocciolare per un pò capovolti, in modo che perdano l'acqua in eccesso.

    Tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolone e sbucciatene metà.

    Mescolate la polpa dei pomodori con l'avocado sbucciato fatto a pezzettini, schiacciateli bene con la forchetta e poi aggiungete 2 cucchiai di maionese, il succo di limone, il prezzemolo, sale, pepe, origano e olio. Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.

    Riempite i pomodori con il ripieno che avete preparato, decorateli con il pomodoro perino tagliato a striscioline e con un pò di origano e di prezzemolo. Con l'avocado rimasto fate degli spicchietti e decorate il piatto da portata in cui avete messo i pomodori.

    Foto da:

    www.groovygreen.com
    peoplewhoeat.files.wordpress.com
    www.mykitchensnippets.com
    images.marthastewart.com

    Pomodori ripieni all'avocado

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