Purea di porri e cavolini

Purea di porri e cavolini

    Il purè si può preparare con tantissimi ingredienti e rappresenta sempre un valido e delicato contorno. In questo caso è fatto con porri e cavolini di bruxelles, con l’aggiunta di panna. Servitelo per una ricca cena sia a base di carne che di pesce.

    Ingredienti

    Ingredienti Purea di porri e cavolini

    • Porri 350 g
    • sale
    • 3 cucchiai di panna
    • un pizzico di noce moscata

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Purea di porri e cavolini

    Fate bollire separatamente in acqua salata i cavolini mondati e i porri affettati, e scolateli quando sono ancora al dente.

    Riducete in purea le verdure frullandole o schiacciandole nel passaverdure, quando sono ancora calde.

    Versate la purea in una casseruola e cuocere a fuoco medio. Mescolate aggiungendo il burro e la panna.

    Aggiungete sale, pepe nero macinato fresco e un pizzico di noce moscata.

    Foto da:

    www.moosecrossinggardencenter.com

    www.regione.piemonte.it

    kuali.com

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