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Purea di porri e cavolini

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    Il purè si può preparare con tantissimi ingredienti e rappresenta sempre un valido e delicato contorno. In questo caso è fatto con porri e cavolini di bruxelles, con l'aggiunta di panna. Servitelo per una ricca cena sia a base di carne che di pesce.  

    Ingredienti

    • Porri 350 g
    • Cavolini di bruxelles 350 g
    • sale
    • pepe nero macinato
    • 3 cucchiai di panna
    • burro 25 g
    • un pizzico di noce moscata
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Fate bollire separatamente in acqua salata i cavolini mondati e i porri affettati, e scolateli quando sono ancora al dente.

    Riducete in purea le verdure frullandole o schiacciandole nel passaverdure, quando sono ancora calde.

    Versate la purea in una casseruola e cuocere a fuoco medio.

    Mescolate aggiungendo il burro e la panna.

    Aggiungete sale, pepe nero macinato fresco e un pizzico di noce moscata.

    Foto da:
    www.moosecrossinggardencenter.com
    www.regione.piemonte.it
    kuali.com

    purea di porri e cavolini
     
     
     
     
     
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