Sedano con salsa di caprino

    photo-full
    Questa ricetta molto facile vi permette di preparare un antipasto fresco ma allo stesso tempo nutriente. Addirittura può anche sostituire un secondo piatto, se volete rimanere leggeri magari prima di passare il pomeriggio in spiaggia.

    Ingredienti

    • 1 sedano
    • formaggio caprino fresco 100 g
    • 1 ciuffetto di santoreggia 
    • 1 scalogno
    • olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pulite, lavate il sedano a tagliatelo a pezzetti. Tritate lo scalogno e la santoreggia.

    In una terrina amalgamate il caprino con lo scalogno, la santoreggia e irrorate con l'olio fino a che il composto non risulterà morbido. Regolate di sale.

    Cospargete ogni pezzetto di sedano con un po' di crema (nappare) e servite ben freddo.

    Foto da:

    fragaria

    ortosulbalcone

    friuli

    caprino
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA