Sedano con salsa di caprino

Sedano con salsa di caprino

    Questa ricetta molto facile vi permette di preparare un antipasto fresco ma allo stesso tempo nutriente. Addirittura può anche sostituire un secondo piatto, se volete rimanere leggeri magari prima di passare il pomeriggio in spiaggia.

    Ingredienti

    Ingredienti Sedano con salsa di caprino

    • 1 sedano
    • 1 ciuffetto di santoreggia 
    • olio extravergine di oliva
    • formaggio caprino fresco 100 g
    • 1 scalogno

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sedano con salsa di caprino

    Pulite, lavate il sedano a tagliatelo a pezzetti. Tritate lo scalogno e la santoreggia.

    In una terrina amalgamate il caprino con lo scalogno, la santoreggia e irrorate con l’olio fino a che il composto non risulterà morbido. Regolate di sale.

    Cospargete ogni pezzetto di sedano con un po’ di crema (nappare) e servite ben freddo.

    Foto da:

    fragaria

    ortosulbalcone

    friuli

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti

    Speciale Natale