Sedano rapa ripieno

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    Oggi vi presento la ricetta per il sedano rapa ripieno, una preparazione a base di verdure e formaggio ed un ottimo secondo piatto da gustare durante una cena leggera e di tipo vegetariano. I vari ingredienti che utilizzeremo per preparare questa ricca e gustosa pietanza saranno così buoni che ne esalteranno così tanto il sapore da volerne fare il bis. Per realizzare la nostra ricetta a base di verdure vi occorrerà circa un'ora; io ve la consiglio soprattutto per fare il pieno di vitamine.

    Ingredienti

    • 4 sedani rapa piccoli
    • 1 cipolla
    • 100 gr di piselli in scatola
    • 2 zucchine
    • 50 gr di funghi champignon
    • 2 patate
    • 30 gr di mandorle salate tritate
    • 4 dl di besciamella
    • 100 gr di taleggio
    • noce moscata q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • burro q.b.
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    Preparazione

    1) Lavate, mondate i sedani rapa, scavateli al centro e lessateli per 15 minuti nell'acqua bollente, scolateli e lasciateli asciugare con la parte scavata verso il basso. 

    2) Lavate le altre verdure, lessatele nell'acqua bollente salata, scolatele, tagliatele a dadini, sbucciate e affettate a velo la cipolla, fatela appasire in 30 gr di burro e unite tutte le verdure, piselli compresi

    3) Fate insaporire, salate, pepate, aggiungete una grattata di noce moscata, la besciamella, il taleggio a dadini e incorporate il parmigiano e le mandorle

    4) Mescolate bene e riempite i sedani rapa con il composto, cospargete con fiocchetti di burro e fate gratinare sotto il grill caldissimo per 8 minuti. 

     
     
     
     
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