NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Insalatina di zucchine

    photo-full
    La primavera porta in tavola così tante verdure che si possono preparare dei contorni sfiziosi, sani e leggeri, che coloreranno la vostra tavola, come questa insalata di zucchine, con l'aggiunta di filetti di peperone rosso.  

    Ingredienti

    • 8 zucchine novelle
    • mezzo peperone rosso
    • 1 limone
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate e asciugate sia le zucchine che il peperone, quindi riducete le zucchine in tanti nastrini molto fini e tagliate il peperone a strisce molto sottili.

    Spremete il limone e mettete il succo in una ciotola. Sbattetelo con una forchetta insieme a un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e del pepe macinato fresco.

    Dovrete ottenere una salsina ben emulsionata.

    Mettete le zucchine nei piatti, irroratele con il condimento a base di olio, completate con le striscette di peperone e servite.

    Non tutti apprezzeranno zucchine e peperoni crudi, cercate di prevedere un'alternativa se avete ospiti, soprattutto se non conoscete bene i gusti dei vostri commensali.

    Foto da:
    quecocino.com
    plaza.telefonica.net

    insalatina di zucchine
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA