Minestra al peperoncino

    Minestra al peperoncino
    Un'ottima zuppa di pesce per le serate invernali, è la minestra al peperoncino, uno dei piatti unici da preparare quando volete gustare un piatto ricco di sapore e gusto. Gli ingredienti principali che compongono la minestra sono tre qualità di pesce tra i più adatti per le zuppe grazie alle loro carni saporite e gustose, e la particolarità della minestra di pesce è che è arricchita fuori fuoco dall'uovo, che renderà il brodo della zuppa di pesce decisamente irresistibile.  

    Ingredienti

    Ingredienti Minestra al peperoncino
    • 330 grammi di scorfano
    • 300 grammi di pesce cappone
    • 1 trancio di cernia da circa 350 grammi
    • 2 pomodori maturi
    • 1 uovo
    • 1 cipolla
    • 1 peperone
    • 1 peperoncino rosso
    • Olio di oliva
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    Ricetta e preparazione

    Come fare la Minestra al peperoncino
    1. Pulisci i pesci squamandoli ed eliminando la testa e le viscere, poi sciacquali, tagliali in tranci e scottali in acqua bollente poco salata per circa 15 minuti.
    2. Sbuccia a trita la cipolla, falla appassire in una padella con 2 cucchiai di olio.
    3. Taglia i pomodori e il peperone a cubetti e aggiungili in padella, regola di sale e aggiungi il peperoncino a pezzetti.
    4. Fai insaporire per circa 8 minuti, poi aggiungi i tranci di pesce insieme al loro stesso brodo di cottura filtrato.
    5. Prosegui la cottura per altri 5 minuti, poi spegni il fuoco e aggiungi l'uovo sbattuto.
    6. Mescola delicatamente e servi la minestra calda.

     
    La minestra di pesce al peperoncino può essere servita con dei crostini preparati rigorosamente con del pane casereccio.

     
    Foto di avlxyz
    (La foto non è l'esecuzione della ricetta.)

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