NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Crema allo yogurt

    photo-full
    La crema allo yogurt è una ricetta molto semplice preparata a base di carote. Abbiamo già visto molte ricette con le carote, come i muffin alle carote con le noccioline. La crema allo yogurt è un piatto ipocalorico, infatti contiene poche calorie pur essendo una zuppa dolce e delicata.

    Ingredienti

    • 800 gr di carote
    • ½ cipolla
    • 1 gambo di sedano
    • 1 dado vegetale
    • 100 gr di yogurt magro
    • Noce moscata
    • Sale
    • Pane casereccio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Raschiate la buccia delle carote con un coltello o con il pelapatate, spuntatele e lavatele sotto l’acqua corrente e poi tagliate ogni carota in 3 pezzi.

    Lavate e pulite il sedano e la cipolla, mettete tutte le verdure in vaporiera e fatele cuocere per circa 20-25 minuti.

    Poi passate tutto con il minipimer e versate la crema in una pentola. In un pentolino a parte preparate il brodo con il dado e poi unitelo alla crema di carote.

    Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete lo yogurt, insaporite con la noce moscata e regolate di sale, lasciate cuocere qualche minuto per farla addensare.

    Nel frattempo prendete il pane casareccio e tagliatelo a dadini poi passatelo in forno una decina minuti.

    Dividete la crema in 4 ciotoline e mettete sopra i crostini di pane.

    Foto da:
    www.bioblog.eu
    www.vermontmilkcompany.com
    www.dargenio.org

    crema allo yogurt
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI