Questa torta farà felici adulti e bambini all'ora di merenda; l'apporto calorico è notevole, ma vale la pena infrangere il solito regime per un peccato così dolce. Decoratela con ricciolini di panna montata e gocce di cioccolato fondente e servitela in piccole fette.

Ingredienti

  • zucchero 150 g
  • farina 150 g
  • cacao amaro 100 g
  • burro 75 g
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina lievito Pan degli Angeli
  • per il ripieno:
  • nutella
  • panna montata
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Preparazione

Scaldate il forno a 170°. Sbattete a con la frusta elettrica le uova e lo zucchero, aggiungete lentamente tutti gli ingredienti e per ultimo il burro leggermente ammorbidito.

Trasferite l'impasto in una tortiera rotonda imburrata e fate cuocere per circa 25 minuti. Sfornatela e fatela raffreddare. Tagliate a metà la torta e farcitela con uno strato di nutella e uno di panna montata. Chiudete la torta e decorate la superficie con riccioli di panna o con zucchero a velo.