Salse alla menta, per carne di agnello

    Salse alla menta, per carne di agnello
    Una semplicissima salsa può cambiare il gusto di un intero piatto, in questo caso di carne, arricchendola di gusto e donandogli un aspetto diverso, appetitoso e originale. Questa salsa alla menta è perfetta per condire la carne di agnello, ma può diventare perfetta anche per pesci e crostacei, se aggiungerete alla menta qualche foglia di basilico, un peperoncino ed emulsionare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di olio di oliva, a quel punto sarà pronta per arricchire i vostri gamberoni o del pesce al forno.  

    Ingredienti

    Ingredienti Salse alla menta, per carne di agnello
    • foglie di menta 100 g
    • aceto di vino bianco 2 dl
    • zucchero 3 cucchiai
    • sale
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    Ricetta e preparazione

    Come fare le Salse alla menta, per carne di agnello

    Lavate le foglie di menta e con un panno asciugatele bene, poi tritatele molto finemente. Versate l'aceto in un pentolino e mettetelo a scaldare.

    Mettete la menta tritata in una ciotola, poi bagnatela con l'aceto caldo, unite lo zucchero e mescolate bene fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati e lo zucchero non sarà completamente sciolto.

    Regolate di sale e lasciate in infusione per tutta la notte, e a quel punto sarà pronta per insaporire la carne.

    Foto da:
    neckredrecipes.blogspot.com

     
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