Tagliata di tacchino con rucola

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    Oggi vi suggeriamo di preparare per la cena la tagliata di tacchino con rucola, un secondo piatto veloce e gustoso, che al massimo in un quarto d'ora porterete in tavola. Tagliate a pezzetti il tacchino, cuocetelo in 2 cucchiai di olio di oliva, unite la rucola e il parmigiano e fate insaporire per qualche minuto.Ottima idea sarebbe condire il tacchino anche con un pesto di rucola, ma la preparazione richiederebbe un po' più di tempo.

    Ingredienti

    • 400 g di carne di tacchino
    • Un mazzetto di rucola
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 50 g di parmigiano reggiano
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    1. Tagliate a pezzetti la carne di tacchino e cuocetela in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva. Salate e pepate.

     

    2. Aggiungete la rucola lavata e asciugata, e tagliata grossolanamente, spolverate con il parmigiano tagliato a scaglie o grattugiato. Lasciate appassire a fiamma vivace e servite. 

     
     
     
     
     
     
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