Tagliata di tacchino con rucola

Tagliata di tacchino con rucola

    Oggi vi suggeriamo di preparare per la cena la tagliata di tacchino con rucola, un secondo piatto veloce e gustoso, che al massimo in un quarto d’ora porterete in tavola. Tagliate a pezzetti il tacchino, cuocetelo in 2 cucchiai di olio di oliva, unite la rucola e il parmigiano e fate insaporire per qualche minuto.Ottima idea sarebbe condire il tacchino anche con un pesto di rucola, ma la preparazione richiederebbe un po’ più di tempo.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliata di tacchino con rucola

    • 400 g di carne di tacchino
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Un mazzetto di rucola
    • 50 g di parmigiano reggiano
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Tagliata di tacchino con rucola

    1. Tagliate a pezzetti la carne di tacchino e cuocetela in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva. Salate e pepate.

    2. Aggiungete la rucola lavata e asciugata, e tagliata grossolanamente, spolverate con il parmigiano tagliato a scaglie o grattugiato. Lasciate appassire a fiamma vivace e servite.

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