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Tagliata di tacchino con rucola

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    Oggi vi suggeriamo di preparare per la cena la tagliata di tacchino con rucola, un secondo piatto veloce e gustoso, che al massimo in un quarto d'ora porterete in tavola. Tagliate a pezzetti il tacchino, cuocetelo in 2 cucchiai di olio di oliva, unite la rucola e il parmigiano e fate insaporire per qualche minuto.Ottima idea sarebbe condire il tacchino anche con un pesto di rucola, ma la preparazione richiederebbe un po' più di tempo.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliata di tacchino con rucola
    • 400 g di carne di tacchino
    • Un mazzetto di rucola
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 50 g di parmigiano reggiano
    • Sale
    • Pepe
    Ingredienti Tagliata di tacchino con rucola Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Tagliata di tacchino con rucola

    1. Tagliate a pezzetti la carne di tacchino e cuocetela in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio di oliva. Salate e pepate.

     

    2. Aggiungete la rucola lavata e asciugata, e tagliata grossolanamente, spolverate con il parmigiano tagliato a scaglie o grattugiato. Lasciate appassire a fiamma vivace e servite. 

     
     
     
     
     
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