Omelette di cerfoglio e avocado

Omelette di cerfoglio e avocado

    Ecco la ricetta per realizzare l’omelette di cerfoglio e avocado. Il sapore esotico e delicato dell’avocado si accosta bene sia al dolce che al salato, permettendoci di ottenere dei risultati grandiosi in cucina. Provate questa frittata deliziosa, da preparare con pochi ingredienti, in soli 20 minuti, dal sapore irresistibile e particolarmente invitante.

    Ingredienti

    Ingredienti Omelette di cerfoglio e avocado

    • 20 gr di burro
    • 6 uova
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Omelette di cerfoglio e avocado

    1. Sbucciate l’avocado e tagliate la polpa a fettine. Mettetelo in una padella larga con il cerfoglio tritato e il burro e fate scaldare per qualche minuto, girando spesso per insaporire.

    2. Sbattete le uova con il sale e il pepe e versatele nella padella con l’avocado. Cuocete l’omelette a fuoco medio da un lato solo, fino a quando le uova si saranno rapprese, restando morbide.

    3. Servite ben caldo.

    VOTA:
    4/5 su 2 voti

    Speciale Natale