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Arrosto con uova sode e broccoletti

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    Oggi prepareremo l'arrosto con uova sode e broccoletti, una ricetta a base di carne di vitello ed ideale per un pranzo domenicale e per fare un figurone davanti ai vostri ospiti. La ricetta richiederà circa un'ora e mezza per essere preparata, ma vi assicuro che ne varrà la pena. Non cucinerete il solito arrosto, che spesso potrebbe risultare asciutto e insipido, ma un piatto di vitello arrotolato e ripieno di uova e una gustosa e cremosa salsina ai broccoletti: un piatto ricco, energetico e dal sapore irresistibile!

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 1 fetta di vitello da 600 gr
    • 2 cucchiai di senape
    • 250 gr di broccoletti surgelati
    • 1 spicchio di aglio
    • 50 gr di Groviera grattugiata
    • salvia q.b.
    • 1 limone
    • 1 bicchiere di vino bianco secco
    • 2 cuchiai di olio d'oliva
    • 20 gr di burro
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Rassodate 3 uova per 7 minuti; scottate i broccoletti in acqua poco salata, scolateli e fateli insaporire in una padella con un cucchiaio di olio e l'aglio sbucciato. 

    Salate, pepate e cuocete coperto per 10 minuti; quindi passate la verdura al mixer con la Groviera e il quarto uovo e poi spalmate la fetta di carne con la crema di broccoletti. 

    Disponete in fila le 3 uova sgusciate e arrotolate strettamente la carne su se stessa, legandola con del refe incolore; spalmatela con un cucchiaio di senape e fatela rosolare nel burro

    Unite 4 foglie di salvia e irrorate con il succo di limone; salate, pepate e bagnate col vino; coprite, cuocete per 50 minuti a fuoco basso e poi servite l'arrosto tagliandolo a fette.  

     
     
     
     
     
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