Bocconcini di pollo al pesto

    Bocconcini di pollo al pesto
    Prepariamo i bocconcini di pollo al pesto come un secondo gustoso e veloce. Si tratta di ridurre in bocconcini i petti di pollo, infarinarli e insaporirli con il burro, per poi aggiungere il pesto genovese diluito con un cucchiaio di olio, vino bianco e un poco di farina per formare una salsa saporita. Infine si inforna per una ventina di minuti e si serve in tavola bello caldo. Se vi piace il gusto del pesto di basilico genovese è la ricetta che fa per voi.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di pollo al pesto
    • 400 g di petto di pollo
    • 1 cucchiaio di burro
    • 2 cucchiai di farina
    • 1/2 l di vino bianco secco
    • 180 g di pesto genovese (1 vasetto)
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
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    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di pollo al pesto

    1. Tagliate il petto di pollo in bocconcini e passateli nella farina. Poi fate sciogliere il burro in una teglia e rigiratevi il petto di pollo per un paio di minuti, dopo aver salato e pepato.

     

    2. Unite il pesto diluito con l'olio di oliva e setacciate un poco di farina per formare una cremina. Unite il vino bianco e infornate a 150°C e fate cuocere per 20 minuti. Girate ogni tanto e aggiungete altra farina se il composto dovesse essere ancora troppo liquido. 

     
     
     
     
     
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