Bocconcini di pollo con carciofi

    photo-full
    Che ne dite di preparare i bocconcini di pollo con carciofi? Si tratta di un secondo piatto gustoso, da preparare con facilità adoperando cuori di carciofi e petto di pollo. Se vi è piaciuto l'accostamento della carne bianca ai carciofi della ricetta dei filetti di pollo ai carciofi, non potete perdervi questo piatto, che si prepara utilizzando anche aglio, burro e prezzemolo.

    Ingredienti

    • 400 g di petto di pollo
    • 8 cuori di carciofi
    • 30 g di burro
    • 1 spicchio di aglio
    • Prezzemolo
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Fate bollire il petto di pollo in pochissima acqua per una ventina di minuti, poi scolatela e tagliatela a pezzetti. 

    2. Fate soffriggere l'aglio nel burro, aggiungete il prezzemolo e i cuori di carciofi tagliati a fette sottilissime e bagnate con un poco di acqua. 

    3. Dopo una ventina di minuti unite il pollo e fate insaporire per un'altra ventina di minuti. Salate e pepate e servite caldissimo. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA