Coniglio all’origano con formaggio cremoso

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    Il coniglio all'origano con formaggio cremoso è una ricetta che potrete preparare in 50 minuti di tempo in tutta semplicità. La preparazione sarà ottima se vorrete mantenere la vostra linea senza rinunciare al sapore. Infatti utilizzeremo solo 3 cucchiaini di olio d'oliva, il coniglio, un tipo di carne bianca molto magra, il latte scremato e il formaggio cremoso light, in modo tale da dimezzare le calorie ed i grassi, rispetto ad una normale ricetta preparata con meno attenzione.

    Ingredienti

    • 1 coniglio di 1 kg circa
    • 2 cucchiai di farina
    • 2 bicchieri di latte scremato
    • origano q.b.
    • 2 cucchiai di formaggio cremoso light
    • 3 cucchiaini di olio d'oliva
    • 1 po' di prezzemolo
    • 1 pizzico di sale
    • pepe rosa q.b.
    • 1 po' di aceto
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    Preparazione

    Mondate e tagliate il coniglio in 8 pezzi, lavatelo e mettetelo nell'acqua acidulata con un po' di aceto, asciugatelo e passatelo nella farina

    Scaldate l'olio in una casseruola, adagiate i pezzi di coniglio, rosolateli, cospargeteli di origano e copriteli con il latte; aggiustate di sale, coprite il recipiente e cuocete a fuoco lento per 40 minuti, rigirando con una paletta di legno. 

    Togliete la carne dal recipiente e disponetela su un piatto, diluite il fondo cottura con il formaggio cremoso, unite il prezzemolo tritato e mescolate; versate la salsa sul coniglio, cospargete con il pepe rosa e servite. 

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
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