NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

    Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele
    Ecco una ricetta del pollo alla griglia in marinata di mele, un secondo piatto molto economico e gustoso per festeggiare il Capodanno. Questa preparazione è veramente molto facile e prevede l'utilizzo di un paio di ingredienti non molto comuni nella cucina italiana quali la salsa di soia e lo zenzero, associati a succo di mele e limone, aglio e olio di oliva. Provate questa marinata per la carne di pollo e cuocete alla griglia, e servirete in tavola un originale ma facile piatto.

    Ingredienti

    Ingredienti Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele
    • 1 kg di pollo
    • 50 ml di succo di mela non zuccherato
    • 200 ml di succo di limone
    • 10 cucchiai di salsa di soia
    • spicchio di aglio
    • Zenzero q.b.
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

    1. In una ciotola capiente mescolate bene gli ingredienti per la marinata ovvero succo di mela, succo di limone, salsa di soia e zenzero, insieme a sale, olio e lo spicchio di aglio.  

    2. Fate marinare il pollo in pezzetti per almeno un paio di ore.

    Poi cuocetelo su una griglia, sgocciolandolo per bene prima della cottura. 

    Foto di arghh_d_mook

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA