Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

pollo in marinata di mele

Ecco una ricetta del pollo alla griglia in marinata di mele, un secondo piatto molto economico e gustoso per festeggiare il Capodanno. Questa preparazione è veramente molto facile e prevede l’utilizzo di un paio di ingredienti non molto comuni nella cucina italiana quali la salsa di soia e lo zenzero, associati a succo di mele e limone, aglio e olio di oliva. Provate questa marinata per la carne di pollo e cuocete alla griglia, e servirete in tavola un originale ma facile piatto.
Ingredienti per il pollo alla griglia in marinata di mele (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1. In una ciotola capiente mescolate bene gli ingredienti per la marinata ovvero succo di mela, succo di limone, salsa di soia e zenzero, insieme a sale, olio e lo spicchio di aglio.

2. Fate marinare il pollo in pezzetti per almeno un paio di ore. Poi cuocetelo su una griglia, sgocciolandolo per bene prima della cottura.

Foto di arghh_d_mook

283

Segui ButtaLaPasta

Mar 27/12/2011 da Deborah Di Lucia

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici