Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

    Ecco una ricetta del pollo alla griglia in marinata di mele, un secondo piatto molto economico e gustoso per festeggiare il Capodanno. Questa preparazione è veramente molto facile e prevede l’utilizzo di un paio di ingredienti non molto comuni nella cucina italiana quali la salsa di soia e lo zenzero, associati a succo di mele e limone, aglio e olio di oliva. Provate questa marinata per la carne di pollo e cuocete alla griglia, e servirete in tavola un originale ma facile piatto.

    Ingredienti

    Ingredienti Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

    • 1 kg di pollo
    • 200 ml di succo di limone
    • spicchio di aglio
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 50 ml di succo di mela non zuccherato
    • 10 cucchiai di salsa di soia
    • Zenzero q.b.
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

    1. In una ciotola capiente mescolate bene gli ingredienti per la marinata ovvero succo di mela, succo di limone, salsa di soia e zenzero, insieme a sale, olio e lo spicchio di aglio.

    2. Fate marinare il pollo in pezzetti per almeno un paio di ore. Poi cuocetelo su una griglia, sgocciolandolo per bene prima della cottura.

    Foto di arghh_d_mook

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti