Speciale San Valentino

Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

    photo-full
    Ecco una ricetta del pollo alla griglia in marinata di mele, un secondo piatto molto economico e gustoso per festeggiare il Capodanno. Questa preparazione è veramente molto facile e prevede l'utilizzo di un paio di ingredienti non molto comuni nella cucina italiana quali la salsa di soia e lo zenzero, associati a succo di mele e limone, aglio e olio di oliva. Provate questa marinata per la carne di pollo e cuocete alla griglia, e servirete in tavola un originale ma facile piatto.

    Ingredienti

    • 1 kg di pollo
    • 50 ml di succo di mela non zuccherato
    • 200 ml di succo di limone
    • 10 cucchiai di salsa di soia
    • spicchio di aglio
    • Zenzero q.b.
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. In una ciotola capiente mescolate bene gli ingredienti per la marinata ovvero succo di mela, succo di limone, salsa di soia e zenzero, insieme a sale, olio e lo spicchio di aglio.  

    2. Fate marinare il pollo in pezzetti per almeno un paio di ore.

    Poi cuocetelo su una griglia, sgocciolandolo per bene prima della cottura. 

    Foto di arghh_d_mook

    Speciale San Valentino

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA