Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

    photo-full
    Ecco una ricetta del pollo alla griglia in marinata di mele, un secondo piatto molto economico e gustoso per festeggiare il Capodanno. Questa preparazione è veramente molto facile e prevede l'utilizzo di un paio di ingredienti non molto comuni nella cucina italiana quali la salsa di soia e lo zenzero, associati a succo di mele e limone, aglio e olio di oliva. Provate questa marinata per la carne di pollo e cuocete alla griglia, e servirete in tavola un originale ma facile piatto.

    Ingredienti

    • 1 kg di pollo
    • 50 ml di succo di mela non zuccherato
    • 200 ml di succo di limone
    • 10 cucchiai di salsa di soia
    • spicchio di aglio
    • Zenzero q.b.
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da Deborah Di Lucia

    Preparazione

    1. In una ciotola capiente mescolate bene gli ingredienti per la marinata ovvero succo di mela, succo di limone, salsa di soia e zenzero, insieme a sale, olio e lo spicchio di aglio.  

    2. Fate marinare il pollo in pezzetti per almeno un paio di ore.

    Poi cuocetelo su una griglia, sgocciolandolo per bene prima della cottura. 

    Foto di arghh_d_mook