Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele

Secondi piatti economici Capodanno, pollo alla griglia in marinata di mele
  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

pollo in marinata di mele

Ecco una ricetta del pollo alla griglia in marinata di mele, un secondo piatto molto economico e gustoso per festeggiare il Capodanno. Questa preparazione è veramente molto facile e prevede l’utilizzo di un paio di ingredienti non molto comuni nella cucina italiana quali la salsa di soia e lo zenzero, associati a succo di mele e limone, aglio e olio di oliva. Provate questa marinata per la carne di pollo e cuocete alla griglia, e servirete in tavola un originale ma facile piatto.
Ingredienti per il pollo alla griglia in marinata di mele (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1. In una ciotola capiente mescolate bene gli ingredienti per la marinata ovvero succo di mela, succo di limone, salsa di soia e zenzero, insieme a sale, olio e lo spicchio di aglio.

2. Fate marinare il pollo in pezzetti per almeno un paio di ore. Poi cuocetelo su una griglia, sgocciolandolo per bene prima della cottura.

Foto di arghh_d_mook

283

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

Mar 27/12/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici