Pollo all’arancia e paprica

Pollo all’arancia e paprica

    Il pollo all’arancia e paprica è un gustoso secondo piatto, facile e abbastanza veloce da portare in tavola. Gli ingredienti da utilizzare sono pollo, paprica, panna, buccia di arancia e olio di oliva. Per la preparazione del piatto dovrete far dorare il pollo in padella con l’olio, per poi aggiungere la panna e la paprica, oltre che la scorza d’arancia tagliata a fiammifero. Se vi sono piaciuti i fusi di tacchino al gusto di paprica, sperimentate anche la ricetta con il pollo.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo all’arancia e paprica

    • 800 g di pollo (in pezzi come cosce e sovracosce)
    • 1 arancia
    • Paprica (una spolverata stemperata in un cucchiaio di acqua)
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 2 tazzine di panna da cucina
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo all’arancia e paprica

    1. Scaldate l’olio in una padella antiaderente per circa un minuto, poi adagiatevi i pezzi di pollo, salateli, e cuoceteli per cinque di minuti girandoli una volta.

    2. Nel frattempo pelate l’arancia, prendete la metà della buccia, stando attenti a non tagliare anche la parte bianca e amarognola, e tagliatela a striscioline larghe quanto un fiammifero.

    3. Versate nella padella con il pollo la panna, la paprica, le scorzette d’arancia e fate cuocere a fiamma media per 5 minuti. Se la salsa dovesse rapprendersi eccessivamente aggiungete un goccio di latte.

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