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Involtini di carne con frutta secca

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    Gli involtini di carne con frutta secca sono un secondo piatto da preparare con la carne di vitello e le albicocche secche, con l'aggiunta di qualche fetta di speck. Si preparano inserendo le albicocche secche avvolte in una fetta di speck in una fetta di carne, da arrotolare a forma di involtino. La cottura avviene con burro, vino bianco e brodo.

    Ingredienti

    • 12 fette di carne di vitello sottili
    • 5 albiccocche secche
    • 100 g di speck
    • 1 cucchiaio di burro
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 carota
    • 1 cipolla
    • 1 bicchiere di brodo
    • Sale
    • Pepe
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Battete le fette di carne per assottigliarle ulteriormente, poi poggiate in ogni fetta mezza albicocca secca avvolta in una fettina di speck. Arrotolate a forma di involtino e legate con spago o fermate con stuzzicadenti. 

    2. In un tegame rosolate il burro con un trito fine di carota e cipolla.

    Fate rosolare gli involtini da ambo i lati e prima che prendano colore cospargete di pepe e vino bianco

    3. Dopo qualche minuto di cottura bagnate con il brodo e lasciate cuocere piano coperti per mezz'ora. 

     
     
     
     
     
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