Pollo con ananas, peperoni e anacardi

    photo-full
    Semplice e facilissima la ricetta del pollo con ananas, peperoni e anacardi. Sembrerà di stare in un paese tropicale servendo questo secondo piatto che accosta la frutta agli ortaggi e alla frutta secca, in questo caso l’ananas ai peperoni e agli anacardi. Questa associazione conferisce al piatto un sapore agrodolce ma anche molto particolare. Il tempo di preparazione è veramente minimo: in circa 30 minuti sarà tutto cotto, l’importante sarà tagliare a listarelle sottili i peperoni e far rosolare bene l’ananas. Decidete voi se gradite gli anacardi interi o tritati grossolanamente.

    Ingredienti

    • 250 g di ananas
    • 250 di petto di pollo
    • 80 g di anacardi
    • 1 peperone giallo
    • 1 cucchiaio di maizena
    • 1 bicchiere di brodo di pollo (anche vegetale)
    • 6 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fate rosolare in un tegame la polpa dell’ananas, tagliata a dadini e il peperone tagliato a listarelle. Aggiungete mezzo bicchiere di brodo e fate stufare. 

    Tagliate a dadini il petto di pollo e aggiungetelo agli altri ingredienti nel tegame.

    Unite poi il cucchiaio di maizena che avrete sciolto in acqua fredda. 

    Salate e aggiungete gli anacardi. Pepate e unite un filo di olio di oliva. Lasciate cuocere a fuoco moderato per almeno 15 minuti.  

    Servite il piatto caldo o tiepido. 

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA