Polpette di tacchino in salsa di paprika

    Polpette di tacchino in salsa di paprika
    Oggi prepareremo le polpette di tacchino in salsa di paprika. Diversamente da quanti di noi potrebbero pensare, la ricetta di questo secondo piatto a base di carne non è per niente bandita per chi sta cercando di mantenere la linea; infatti, per questa gustosa preparazione utilizzeremo la carne di tacchino (che è magrissima allo stesso modo della carne di pollo ed è consigliata da tutti i nutrizionisti) e qualche condimento tra cui il ketchup per niente grasso. Naturalmente vi consigliamo di non esagerare con le porzioni, per evitare che le calorie lievitino a dismisura.

    Ingredienti

    Ingredienti Polpette di tacchino in salsa di paprika
    • 500 gr di petto di tacchino macinato
    • 30 gr di crusca d'avena
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 litro di brodo di pollo
    • ketchup q.b.
    • cipolla q.b.
    • latte q.b.
    • farina q.b.
    • paprika q.b.
    • olio d'oliva q.b.
    • prezzemolo q.b.
    • pepe nero q.b.
    • sale q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Come fare le Polpette di tacchino in salsa di paprika

    Mescolate la polpa di tacchino e la crusca d'avena con un cucchiaio di ketchup, uno spicchio di aglio tritato e un pizzico di sale e pepe; quindi con le mani formate delle piccole polpettine. 

    Cuocetele in una padella con un paio di cucchiai di olio d'oliva, finchè saranno ben dorate; a parte mescolate il brodo con 1/2 tazza di latte, incorporate 2 cucchiai di farina e 1 cipolla tritata finissima. 

    Cuocete a fiamma moderata fino a far assumere al composto una consistenza cremosa; unite la paprika e versate questa salsa sulle polpette

    Prima di servire il vostro secondo piatto cospargetelo con dell'abbondante prezzemolo tritato. 

    Foto da:
    www.kitchendaily.com

     
     
     
     
     
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