Petto di pollo in crema con pomodori

Petto di pollo in crema con pomodori

    Prepariamo il petto di pollo in crema con pomodorini come secondo piatto sfizioso e gustoso. Questo secondo piatto è molto facile da preparare anche se per il risultato sembra un piatto di carne da grandi chef. La preparazione della crema a base di panna, vodka e limone è molto importante al fine di cospargere con una salsa della giusta consistenza le fette di pollo. A questo associamo verdure fresche come pomodorini e scalogno. Provate a prepararlo e fateci sapere se questo secondo piatto di pollo è all’altezza delle vostre aspettative.

    Ingredienti

    Ingredienti Petto di pollo in crema con pomodori

    • 1 bicchierino di vodka
    • 200 ml di panna da cucina
    • Olio di oliva q.b.
    • Farina
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Petto di pollo in crema con pomodori

    1. Infarinate le fette di petto di pollo e fatele cuocere in una padella con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe. Togliete dalla padella e tenete in caldo.

    2. Nella stessa padella versate la panna e il succo di limone, fate andare per qualche istante fino a bollore della panna, poi unite la vodka e alzate la fiamma per farla evaporare.

    3. Unite i pomodorini tagliati a piccoli spicchi, salate e fate cuocere per un paio di minuti a fiamma media. Disponete le fette di petto di pollo in piatti individuali. Ricoprite con la salsa a base di panna e pomodorini e cospargete con scalogno tagliato a rondelle. Servite.

    Foto di CrrrrazyJamie

    VOTA:
    4/5 su 2 voti

    Speciale Natale