Petto di pollo in crema con pomodori

    photo-full
    Prepariamo il petto di pollo in crema con pomodorini come secondo piatto sfizioso e gustoso. Questo secondo piatto è molto facile da preparare anche se per il risultato sembra un piatto di carne da grandi chef. La preparazione della crema a base di panna, vodka e limone è molto importante al fine di cospargere con una salsa della giusta consistenza le fette di pollo. A questo associamo verdure fresche come pomodorini e scalogno. Provate a prepararlo e fateci sapere se questo secondo piatto di pollo è all'altezza delle vostre aspettative.

    Ingredienti

    • 4 fette di petto di pollo da 150 g ciascuna
    • 1 bicchierino di vodka
    • 1/2 limone
    • 200 ml di panna da cucina
    • Una decina di pomodorini
    • Olio di oliva q.b.
    • 1 scalogno
    • Farina
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Infarinate le fette di petto di pollo e fatele cuocere in una padella con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe. Togliete dalla padella e tenete in caldo. 

    2. Nella stessa padella versate la panna e il succo di limone, fate andare per qualche istante fino a bollore della panna, poi unite la vodka e alzate la fiamma per farla evaporare.

     

    3. Unite i pomodorini tagliati a piccoli spicchi, salate e fate cuocere per un paio di minuti a fiamma media. Disponete le fette di petto di pollo in piatti individuali. Ricoprite con la salsa a base di panna e pomodorini e cospargete con scalogno tagliato a rondelle. Servite. 

    Foto di CrrrrazyJamie

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA